CHILES – ENCHILADAS
Sensaciones que se transmiten del paladar al corazón.
Dice la cultura popular que un buen mexicano disfruta del gran sabor del chile, se enorgullecemos de su gran variedad de modos de preparación y presume su resistencia a enchilarse.
El Chile poblano nos queda de lujo, el Bosque Tlalpan va relleno de tres quesos (manchego, Oaxaca y panela), bañado de salsa de frijol.
El Ángel de la Independencia esta relleno de cuitlacoche y queso Oaxaca, bañado de salsa de cilantro con nuez.
Pide Los viveros de Coyoacán, chile pasilla relleno de tinga de pollo sobre espejo de salsa poblana.
Y si vienes a Villa casona por unas enchiladas, las Paseo Montejo son con tortilla de maíz azul, rellenas de cochinilla pibil sobre espejo de salsa de frijol, las Enchiladas Sonora sonrellenas de arrachera bañadas con salsa verde a la crema, las Enchiladas Insurgentes rellenas de pollo y queso Oaxaca van bañados en salsa verde, y no olvidar El Sarape de Saltillo rellenas de arrachera untadas de frijoles refritos y queso manchego, bañadas de salsas de jitomate y chile de árbol.
Prueba los Chiles – Enchiladas de Villa Casona.