5 PLATILLOS MEXICANOS PERFECTOS PARA VEGETARIANOS
Son muchos los beneficios que conlleva ser vegetariano. Este hábito alimenticio, basado en el consumo principalmente de frutas y verduras, mejora la presión arterial, el nivel de colesterol y ayuda a contrarrestar las enfermedades del corazón.
En Villa Casona siempre pensamos en nuestros comensales, y por eso hemos creado platillos mexicanos vegetarianos que, además de ricos, son muy nutritivos.
A continuación te presentamos nuestros 6 platillos vegetarianos favoritos:
LOS CAMPOS DE ATOYAC
Este platillo es de los más populares y consta de dos tortitas de huauzontle rellenas de queso Oaxaca con salsa de tomate. Son una delicia y vienen acompañadas con una guarnición de arroz. Ideal para complementar con tortillas de maíz.
BAZAR DEL SÁBADO
Un carpaccio de hongos portobello con jitomate bola, espolvoreado con queso de cabra. Se complementa con una vinagreta de tomate deshidratado, y es perfecto para compartir como entrante.
LAS HUICHOL
Para los amantes de los frijoles negros, estas tortillas de maíz rellenas de queso fresco, bañadas con salsa de frijol, crema y aros de cebolla, son lo que necesitas.
QUESO TAMPIQUEÑA
Un platillo ideal y muy ligero. Queso asado con una guarnición de enmolada de mole almendrado espolvoreada con ajonjolí, frijoles refritos con queso fresco, rajas a la crema y guacamole. Prepara unos ricos taquitos mezclando estos ingredientes.
TEOTIHUACÁN
Y para cerrar nuestra lista con broche de oro, cuando es temporada de huitlacoche, no puedes perderte este huarache que, además de hongos y huitlacoche, está acompañado de frijoles refritos, queso fresco y lechuga, con un toque de salsa de chile de árbol. Uno de nuestros consentidos.