separador

Vegetarianos y suculentos

Platillos frescos y saludables.  

Por qué ser vegetariano es más que un régimen alimentario, es mas bien un estilo de vida. 

Traemos opciones 100% vegetarianas para una comida sana y deliciosa.  

Iniciemos el tour a nuestro menú para vegetarianos presentando a Teotihuacán un huarache de hongos y cuitlacoche. 

Seguimos la ruta de sabor por Los Campos de Atoyac, sabrosas tortas de huauzontle rellenas de queso Oaxaca en salsa de jitomate.

Hasta llegar al Bazar del Sábado. Carpaccio de hongos portobello y jitomate bola  espolvoreado con queso de cabra  acompañado de vinagreta de jitomate deshidratado.

No olvidemos de nuestro recorrido el Queso Tampiqueña, el cual va asado y es acompañado de una enmolada. 

Y la ultima recomendación son Tres tortillas de maíz rellenas de queso fresco, bañadas en salsa de frijol la cual bautizamos las huichol.